超A灯光秀---全球汽车夜


全球首台“车会”在复古的年代感和潮流的现代文化碰撞下,不仅给所有汽车爱好者呈现了一次震撼十足的视听盛宴,而且达到了很好的宣传效果。

此次晚会品效合一,为行业注入了新势能。可谓是引爆了近两年颇为沉闷的汽车行业,是一次非常成功的营销手段。


现场介绍

■本次盛宴请来了尚雯婕、吴亦凡、蔡徐坤、田馥甄、李荣浩、张韶涵等30余位顶级明星共襄盛会。

承载130年汽车发展史的古董汽车惊艳亮相,在主持人的带领下,明星们不仅带来了精彩的歌舞表演,还完成了与汽车相关的互动游戏,为全球车友、粉丝与各界人士共同献上了一台真正的超级“车会”。

整场晚会舞台舞美以高速公路、高架桥形状为元素,从造型到晚会内容共同凸显汽车主题。

在视觉呈现上,采用LED主屏和地屏、冰屏、投影、虚拟等手段丰富现场舞台效果。

每一块的地板砖完美配合,让地面呈现出一幅幅炫酷的汽车影像。

整个舞台的搭建和设计可谓是满足了现场以及电视机前的视觉体验。全场炫酷的画风更是让人犹如身临其境。

晚会开场

■晚会开场由尚雯婕尚雯婕献唱-the greatest show,携手郭碧婷、向佐、傅园慧等嘉宾就带来了炫酷的汽车开场秀。

开场秀的灯光以红色为主调搭配白色,神秘而又富有酷炫。灯光随之音乐的变化瞬息万变,视听无误差,完美配合。

随着歌声的响起,灯光的照射下,一辆辆经典的车缓缓出现在观众的眼前,随之的介绍更凸显车辆的历史,让人对其有一定的了解。

开场超A的演出展示,将“车会”的情感内涵表现得淋漓尽致,新颖的形式也带给观众万分惊喜,一下子就把现场的氛围点燃起来。

舞台布置设计

■作为全球首台以汽车为主题的晚会,湖南卫视王牌团队陈歆宇工作室亲自操刀,邀请海外知名舞美大咖鼎力加盟。

在专业的技术团队的合作下,让现场成为光影交叠、科技感与金属感、现代感与年代感激情交融的舞台,给观众带来视觉和听觉的极致享受。

舞台布置从强科技感的现代氛围走向强历史感的复古风格,高质感的舞美和灯光助力“汽车夜”的

燃情氛围,明星与名车的互动、酷炫的舞台视效配上具有厚重年代感的古董车,使得现代技术与历史气息也将碰撞出不一样的火花。

给全场观众以新奇、别致的感官体验,为“汽车发烧友”们打造了一场史上最强的超级福利盛宴。

而整场晚会的成功离不开设计团队的设计。

完美的舞台搭建、恰到好处的灯具以及音响效果可谓是锦上添花。

晚会采用了不下十几种不同的灯具。烟机、光束灯、摇头灯、电脑灯、频闪、帕灯等等,通过灯光师的后台调节配合,现场呈现的画面让人赞叹不已。