常见问题

 A问:365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户互联平台能为我提供什么服务?

B答:365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户互联平台提供一系列的365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户资源,明星、模特、舞台设备、乐器、团队演出等等优质的资源都可满足用户的需求。

A问:怎么提交我的需求?

B答:点击“365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户定制”频道提交您的需求即可。

A问:提交需求之后过多久才有回复?

B答:工作人员小姐姐看到您的提交需求后会第一时间回复您哦,所以要保持电话畅通好让小姐姐联系到您!

A问:发布作品视频时候上传视频老是中断怎么办?

B答:如果出现网络导致上传视频中断的情况,建议先上传到优酷等平台,再将视频链接导入365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户互联平台哦。

A问:发布作品后工作人员审核要多长时间?

B答:一般2小时内就会出审核结果了,如遇上高峰期工作人员会在24小时内加快帮小伙伴们的作品审核完成的,请您耐心等候。

A问:作品审核不通过是怎么回事?

B答:如作品审核不通过,一般是图片模糊不清晰、视频链接打不开或者存在不合规的内容等,一切审核结果以当时的审核不通过原因为准,另外修改好再重新提交审核即可!

A问:申请入驻商家失败是怎么回事?

B答:入驻商家审核失败有很多原因,有可能是图片不够清晰、商家资料内容含有虚假成分等等原因都有可能哦,所以商家提交申请入驻填写的资料必须真实才能轻易通过审核哦!

A问:商家为什么缴纳保证金?

B答:为了确保用户与商家双方利益保障,需要缴纳一定的保证金,当商家要退出365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户互联本平台,可联系我们把保证金退还。

A问:为什么做任务时普通用户也需要缴纳保证金?

B答:为了确保用户与商家双方安全利益保障,需要缴纳一定的保证金,当任务完成时系统会自动退还保证金到我的资金里,可提现。

A问:如在交易过程中发现此商家有欺骗成分,我该怎么办?

B答:首先可以和商家私信协商问题解决方法,如双方都无法解决问题,用户可在商家解决页面点击“投诉”提交投诉该商家内容给我们,365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户互联平台工作人员介入处理。

A问:我怎么实时追查我的订单状态?

B答:可以关注我们公众号:365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户互联,也可以在我们PC端底部栏的公众号二维码扫码关注我们,实时了解更多的365bet客户端官网_365bet怎么设置中文_365bet体育门户资源资讯以及订单状态。